Ingredientes:
- 2 claras.
- 1 cucharada de avena.
- 1 cucharadita de azúcar.
- ½ cucharada de harina leudante.
- 2 cucharadas de perejil.
- ½ lata de palmito.
- 1 cucharada de queso blanco descremado.
- ½ cucharada de mayonesa light.
- 1 cucharada de ketchup.
- 1 cucharadita de cebollita de hoja.
Preparación:
- Batir las claras a punto nieve con el azúcar.
- Tamizar la avena con la harina.
- Mezclar el perejil con las claras.
- Incorporar las harinas en forma envolvente a la preparación anterior.
- Forrar una placa para horno con papel manteca y humectarlo con spray vegetal.
- Espolvorear con harina. Verter allí la preparación y cocinar durante 10min en horno fuerte.
- Retirar y ubicar sobre un repasador. Dejar enfriar.
- Picar los palmitos y mezclar con los demás ingredientes. Rellenar con esta preparación el pionono. Enrollar con el papel y el repasador. Enfriar y servir cortado en rodajas.