(021) 600-636 | (021) 601-421 | WhatsApp: (0981) 801 262 |sac@hydroclean.com.py

Ingredientes:

  • 2 claras.
  • 1 cucharada de avena.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • ½ cucharada de harina leudante.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • ½ lata de palmito.
  • 1 cucharada de queso blanco descremado.
  • ½ cucharada de mayonesa light.
  • 1 cucharada de ketchup.
  • 1 cucharadita de cebollita de hoja.

Preparación:

  1. Batir las claras a punto nieve con el azúcar.
  2. Tamizar la avena con la harina.
  3. Mezclar el perejil con las claras.
  4. Incorporar las harinas en forma envolvente a la preparación anterior.
  5. Forrar una placa para horno con papel manteca y humectarlo con spray vegetal.
  6. Espolvorear con harina. Verter allí la preparación y cocinar durante 10min en horno fuerte.
  7. Retirar y ubicar sobre un repasador. Dejar enfriar.
  8. Picar los palmitos y mezclar con los demás ingredientes. Rellenar con esta preparación el pionono. Enrollar con el papel y el repasador. Enfriar y servir cortado en rodajas.

Acompañar con una ensalada verde y listo!

Escrito por:

Abrir chat
¡Hola!
¿Estamos en línea, en qué podemos ayudarte?